Трансакустические гитары от компании YAMAHA

22 Ноября 2018

Трансакустические гитары от компании YAMAHA Играй, слушай…вдохновляйся
Ничто не вдохновляет так, как игра на инструменте в комнате с естественной реверберацией. Yamaha TransAcoustic даёт возможность получить эффект реверберации в любом помещении. Для этого понадобится лишь гитара. ТрансАкустическая гитара (FG-TA и FS-TA) Новинка!

Играй, слушай… Вдохновляйся!
Нет ничего более вдохновляющего, чем игра на акустической гитаре в прекрасно звучащей комнате – у вас всё получается лучше, хочется играть дольше и голова наполняется креативными идеями! ТрансАкустическая гитара Yamaha воссоздает эти прекрасные ощущения без необходимости какого-либо внешнего усиления или эффектов – вам нужна только гитара. ТрансАкустическая гитара Yamaha – самая необыкновенная акустическая гитара, на которой вы когда-либо играли!
Общие характеристики:
1. Доступны две формы корпуса, каждая в трех цветах:
- FG-TA (традиционный вестерн)
- FS-TA (концертный)

2. Уникальная технология
- Actuator Actuator – это механизм, установленный внутри корпуса гитары и реагирующий на вибрации струн. Принцип действия очень прост: механизм, воспринимая вибрации от струн, начинает резонировать, создавая естественный эффект реверберации в самой гитаре и вокруг неё.

- Управление Три регулятора позволяют управлять уровнем эффекта и громкостью выходного сигнала гитары. Устанавливается компактный блок управления, чтобы уменьшить необходимые прорези в корпусе и сохранить естественное звучание инструмента.

- (A) Управление эффектом Chorus (B) Управление эффектом Reverb (Комната / Зал) (C) TA Включение / Регулировка громкости
* Зажатие регулятора TA 0,3 секунды активирует функцию TA. * Уровень громкости регулируется только при подключенном проводе в гнездо Jack проводе – при помощи регулятора (С). * Варианты реверберации (Hall/Room) переключаются в положении на 12 часов.

- Потрясающий акустический звук
Корпус гитары имеет верхнюю деку, выполненную из массива ели, и в целом создан на основе обновленной серии FG. Модернизированная скаллопированная обрешётка верхней деки делает звучание инструмента более громким и плотным.

- Карман для батареи
Карман для батареи убран в крепление входа для подключения провода типа Jack.

Фотогалерея

Видео



Возврат к списку



Новости на музыкальном рынке

Отменена госпошлина за вывоз струнных музыкальных инструментов

Российским музыкантам, выезжающим за границу с дорогими струнными инструментами на гастроли или для участия в конкурсе, теперь не придётся нести лишние расходы за выдачу заключения на временный вывоз скрипок или виолончелей.

Читать далее
+7 (903) 036-55-77 Режим работы: Пн.-Вс. с 9:00-19:00

Ваше имя*
Чем мы можем вам помочь?*
Ваш телефон или e-mail
Обработку персональных данных*

* - обязательные поля